免費註冊 Free registration

歡迎加入@Arttogo構藝思藝術禮品書店!

@Arttogo構藝思藝術禮品書店由法帝亞有限公司經營,為保障您的權益,註冊成為會員前,請詳細閱讀本約定事項:

一、會員約定事項
二、會員權益

1.會員註冊時,應提供完整詳實且正確之個人資料,事後如有變更,請隨時於線上更新。

2.會員所提供之個人資料內容,@Arttogo構藝思藝術禮品書店將遵守個人資料保護法之規範,在未經會員同意前,不將會員個人資料揭露予與@Arttogo構藝思藝術禮品書店服務無關之第三人。對於會員所提供之個人資料,會員同意@Arttogo構藝思藝術禮品書店及關係企業或合作對象,得於合理合法之範圍內蒐集、處理及使用,以作為統計、研究或提供其他服務。因使用本網站服務,可能須透過宅配或貨運業者完成商品之配送,會員同意並授權@Arttogo構藝思藝術禮品書店得視該次網路交易或活動之需求及目的,將會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、聯絡電話等),提供予宅配貨運業者,以利完成商品之配送。

3.如發生下列情形,@Arttogo構藝思藝術禮品書店保留終止會員資格及會員使用各項服務之權利:

 。提供不實之個人資料,或資料有任何誤導之虞;

 。使用偽冒或非法取得之信用卡號進行交易;

 。意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統;

 。違反@Arttogo構藝思藝術禮品書店交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。

4.會員除應遵守本會員約定事項外,亦應遵守@Arttogo構藝思藝術禮品書店各項交易規定,並同意訂購行為以@Arttogo構藝思藝術禮品書店所示之電子交易資料為依據。

5.@Arttogo構藝思藝術禮品書店將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,@Arttogo構藝思藝術禮品書店得停止、中斷提供相關服務:

 。本網站電子通信設備進行必要之保養及施工時;

 。發生突發性之電子通信設備故障時;

 。本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時;

 。天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於@Arttogo構藝思藝術禮品書店之情事。

6.本網站使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由@Arttogo構藝思藝術禮品書店或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權等,請會員尊重相關智慧財產權。

7.@Arttogo構藝思藝術禮品書店保留隨時更改或停止所提供之各項服務、活動內容,並保留終止會員帳戶服務之權利。

8.@Arttogo構藝思藝術禮品書店保留隨時修訂本會員約定事項之權利,如有更改,將於本網站公告,不另做會員個別通知。如會員不同意修訂內容,請勿繼續使用本網站服務;如會員繼續使用本網站服務,即視為同意新修訂之會員約定事項。

9.會員同意@Arttogo構藝思藝術禮品書店不定期提供各類活動訊息,當會員收到訊息後表示拒絕接受時,@Arttogo構藝思藝術禮品書店將停止繼續提供訊息。

10. 其他未盡事宜,依中華民國法律規定辦理。

1.會員資格自加入會員日起生效,並無期限限制,會員可持續享有相關權益。

2.會員至本公司門市、網路商店消費均可享9折優惠。

3.會員於生日當月將享有特別優惠。

4.會員之特別優惠、折扣無法與本公司特價商品、優惠活動合併使用。



三、個人資料保護告知事項


@Arttogo構藝思藝術禮品書店由法帝亞有限公司經營,為提供您完善服務並確保會員之個人資料、隱私、消費者權益,本公司謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

1.蒐集之目的:

本公司蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及調查、統計與研究分析。本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

2.蒐集之個人資料類別:

本公司於網站內蒐集之個人資料包括:

 。C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

 。 C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

3.利用期間、地區、對象及方式:

 。期間:會員要求停止使用或本公司結束營運之日為止。

 。地區:會員之個人資料將用於台灣地區及符合主管機關國際傳輸規定之其他地區。

 。利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

a.辨識身份:您提供之辨識個人資料(如:電子郵件住址、電話號碼等)將使用於辨別您的身分並提供您會員服務。

b.物流服務:於配送商品時,會員個人資料將被提供予宅配貨運業者,以利完成商品之配送。

c.宣傳廣告及行銷:本公司透過電子郵件、郵件、電話提供與服務相關之資訊。

d.統計分析:會員提供之基本資料將使用於市場統計分析。

4.會員依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:

 。查詢或請求閱覽。

 。請求製給複製本。

 。請求補充或更正。

 。請求停止蒐集、處理或利用。

 。請求刪除。

5.如會員拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。




電子信箱
Email
※ 此登入帳號,請務必填寫正確
Please fill in accuration log-in account
密碼
Password
※ 必填 4 - 16 碼
Must:4-16 digits
密碼確認
Confirm password
※ 請再輸入一次密碼
Confirm password
暱稱
Nickname
※ 必填 (網站顯示的名字)
Must(Nickname used on line)
生日
Birth
西元 年 Year 月 Month 日 Day ※ 選填
Optional
性別
Sex
小姐/女士 Ms. 先生 Mr. ※ 選填
Optional
姓名
First name and last name
※ 若您要使用線上購物,請務必填寫「真實姓名」
Please fill in real name for order
手機
Cell phone No.
※ 若您要使用線上購物,請務必填寫正確
Please fill in real name for order
電話
Telephone No.
※ 選填,例如:02-1234567
Optional
聯絡地址
Address
※ 若您要使用線上購物,請務必填寫正確地址
Please fill in real name for order
發票資訊
Invoice
統一編號 Tax ID ※ 選填
Optional
發票抬頭 Company name ※ 選填
Optional
驗證碼
Verification
※ 必填
Must