常見問題 > 會員資訊

會員資訊




會員卡使用原則:

1.@TFAM藝術禮品書店會員卡(以下簡稱本卡)之使用效期為一年,效期自申辦日起開始計算,至隔年當月月底截止。

2.持本卡至@TFAM藝術禮品書店門市消費,於結帳時可享有9折優惠,除消費折扣外,將不定期推出藝文活動、生日優惠等,活動詳情可至@TFAM藝術禮品書店官網查詢。

3.如一年內持本卡於@TFAM藝術禮品書店門市消費次數達5次以上,或累計金額達新台幣1萬元以上,即可續享會員9折優惠權益一年。

4.如一年內持本卡於@TFAM藝術禮品書店門市消費累計金額達新台幣3萬元以上,除可續享會員權益一年之外,並且可提升消費折扣為85折優惠。

5.本卡不適用於已做折扣活動之商品。

6.本卡暫不適用於線上購物。


其他注意事項:

@TFAM藝術禮品書店法帝亞有限公司(下稱「本公司」)個人資料保護告知暨同意事項為提供您最完善的服務並保護您的個人資料,本公司謹此依個人資料保護法第8條及第9條規定,告知您如下事項:蒐集目的、個人資料類別、利用期間地區、對象及方式為提供您有關本公司各項消費優惠、商品服務或活動及其最新資訊並有效管理會員資料或進行滿意度及消費統計分析調查(下稱「蒐集目的」),本公司將於上開蒐集目的消 失前,在臺灣地區或完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集處理、利用或國際傳輸您填載於會員卡申請書之個人資料或日後經您同意而提供之其他個人資料。


(1)對於您所留存之個人資料,您同意本公司在為提供本服務行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的範圍內,得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄,或提供本公司、關係企業及業務合作夥伴的行銷活動及相關優惠訊息給您。


(2)不定期發送本公司、關係企業或業務合作夥伴行銷活動及相關優惠訊息之電子報或商品訊息(EDM)或簡訊給您,若您欲停止接獲任何行銷訊息,請通知本公司取消。


(3)本公司對於您個人資料之處理及利用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定範圍內為之。除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。


會員卡約定條款:

1.@TFAM藝術禮品書店會員卡(以下簡稱本卡)之申請、核卡及續卡資格由法帝亞有限公司(以下簡稱本公司)制訂並對外公告,申請人於簽署本申請書時已詳讀本申請書及相關規定,申請人確實填具本申請書並親自簽名後,向本公司指定服務據點申辦。

2.如申請人不具申請或核卡資格,或未確實填具本申請書,本公司得拒絕申請或發卡。於本公司核發本卡後,如發現申請人不具申請資格,或申請人填寫之資料與事實不符,本公司有權停卡並註銷申請人之持卡資格及相關權益。

3.申請人經本公司核卡並收受本卡時即成為持卡人,持卡人行使本卡權利時應出示本卡,如持卡人遺失或毀損本卡,應立即通知本公司,並得申請補發,申請補發時應提出持卡人之證明文件,資料符合始得補發。

4.如持卡人未攜帶會員卡至門市消費,請於結帳時提供持卡人之姓名及聯絡電話,核對資料無誤後亦可行使會員權利。

5.持卡人應善盡保管本卡之責任。其持卡資格及相關權益,恕無法以任何方法轉讓或轉借予他人使用。

6.如持卡人有以任何重製/仿冒本卡,或有任何違反本約定條款及各項最新使用規則之情形,本公司得立即停止持卡人之一切權益,並予以停卡取消持卡資格。

7.已作廢之本卡 (如遺失卡、過期卡等)仍被流通時,視為無效,本公司有權將卡片收回,避免再次誤用。

8.為維護持卡人權益,如本公司電腦或資訊系統發生異常情況,本公司有權暫停本卡之查詢服務,直至異常狀況解除。

9.持卡人資料若有異動請立即通知本公司,如未收到各項活動資訊,可至全台門市服務台,或以電話或Email通知@TFAM藝術禮品書店之客服中心,以利本公司儘速為您查詢或更新相關資料。

10.本公司保留本卡之核發、續卡、停用、註銷之權利。有關本卡各項最新使用規則會員權益、消費優惠、標識符號、合作廠商、活動內容等相關資訊,請詳見門市公告或會員網站訊息:http://mytfamshop.com,本公司將於符合法令規定前提下,不定期更新或變更之,以最後更新者為準。

11.任何人均不得利用本卡及相關制度從事不法行為,違反者本公司將依法追究法律責任。

12.對於本卡之使用如有任何問題,敬請不吝洽詢本公司顧客服務中心。

13.本申請書如有部分無效時,不影響其他有效條款之效力。本約定條款、卡友制度及相關使用規則等僅適用於之門市 

14.本申請書以中華民國法律為準據法,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。



提醒您:如您不同意以上條款或要求刪除、修改,請您瞭解本公司可能因此無法進行核卡資格審核及相關處理作業或提供您完善的服務,尚請見諒。


臺北市立美術館門市

禮品店:02-2598-1698 / 書店:02-2598-3868

10461 臺北市中山區中山北路三段181號

營業時間:星期二~日9:30-17:30 星期六9:30-20:30

客服信箱:service@mytfamshop.com


法帝亞有限公司

電話:02-2771-9475 傳真:02-2771-9477

1069 臺北市敦化南路一段200號鳳凰大廈12樓之3